Categories
Audio Posts In Russian

Рождественский бал прошел в Хьюстоне



Танцевальное великолепие на Royal Christmas Gala.


В ночь с 9 на 10 декабря в Хьюстоне прошло долгожданное событие – Royal Christmas Gala, организованное известной танцевальной компанией «US Dance Company». Взрослая публика собралась, чтобы насладиться волшебством праздника в атмосфере роскоши и изысканности. Мероприятие, ограниченное по количеству гостей, предложило уникальную программу, полную ярких выступлений и эмоций. 

Первая часть программы началась с выступления команды Mean Girls Team, представившей номер «Time Goes By», который заворожил зрителей своей энергетикой. Дуэт Малахи Осай и Анастасии Гринник поразил всех своей страстью в номере «Storm». Сьюзан Лансон и Максим Зализнюк с «Cafe Latino» добавили латиноамериканских ритмов, а взрослый класс с номером «Kiss» показал искусство притяжения.

Не менее захватывающим было выступление Жанин Стюарт и Малахи Осай в «Bim Bam Boom Show», а тройка Сальваторе Албелисе, Анастасия Гринник и Екатерина Кузнецова взорвали сцену своим «Gelato Chocolato». Любителям классики понравился романтический номер «Marinara» в исполнении Сьюзан Лансон и Максима Зализнюка. Акт завершился эффектным и динамичным номером «Carol of the Bells» в исполнении Макса Яруткина и Екатерины Кузнецовой.

Вторая часть гала-вечера продолжила удивлять и радовать гостей. Макс Яруткин и Екатерина Кузнецова открыли акт своим завораживающим «I Put A Spell On You». Команда Mean Girls Team снова вышла на сцену с номером «Don’t Mess With Texas», демонстрируя силу и характер.

Среди ярких моментов акта стоит выделить выступление Марты Васел и Малахи Осай в «Mas Que Nada» и заключительный номер «Pantera en Libertad» в исполнении Малахи Осай и Анастасии Гринник, который оставил у зрителей незабываемые впечатления.

Royal Christmas Gala не только представил великолепную танцевальную программу, но и создал атмосферу настоящего праздника. Гости мероприятия погрузились в мир красоты, искусства и элегантности, наслаждаясь каждым моментом этой незабываемой ночи.

Такие мероприятия демонстрируют великолепие и разнообразие танцевального искусства, способность объединять людей разных возрастов и предпочтений. Royal Christmas Gala – это не просто вечеринка, это праздник души, который останется в памяти участников и гостей на долгие годы.

Вечер в Royal Christmas Gala стал не только праздником танца, но и вечером благотворительности. Каждый купленный билет принес вклад в проект «The Keeper», направленный на помощь украинским матерям и детям.

Команда «Kitchen Magic» под руководством Юлии Коротких порадовала гостей изысканным кейтерингом, добавив вечеру поистине особый вкус.

Чтобы стать частью следующего волшебного мероприятия от US Dance Company, свяжитесь со студией «US Dance Company» по телефону: 281-213-2828 или электронной почте: info@usdancecompany.com. Не упустите шанс стать частью удивительной танцевальной саги!

наш корр.,

Хьюстон, Техас

 

Rate this article: 
Select ratingGive it 1/5Give it 2/5Give it 3/5Give it 4/5Give it 5/5

No votes yet