Categories
Audio Posts In English

Путин обозначил цель заказчиков теракта в «Крокус Сити Холле»


«Единая Россия» закрыла для иноагентов возможность участвовать в праймеризВ Гааге начали принимать заявления в реестр ущерба от конфликта на УкраинеООН и Всемирный банк оценили ущерб инфраструктуре сектора Газа в $18,5 млрдЭксперт по безопасности и выживанию рассказал о проблеме размещения на билетах плана эвакуацииСостояние американской певицы Тейлор Свифт превысило миллиард долларов

00:00

Станция «Наше радио» 101,7 FM

Редакция НСН

Целью заказчиков теракта в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл», произошедшего 22 марта 2024 года, был раскол России и провоцирование исламофобии, ксенофобии и национальной розни в стране. Об этом в ходе расширенного заседания коллегии МВД России заявил российский лидер Владимир Путин. Трансляция заседания ведется в Telegram-канале Кремля.

Глава государства пообещал, что заказчики теракта понесут заслуженное наказание. По словам президента России, в преступной среде отсутствует надежная агентура, а на первый план выходят финансовые, а не политические или религиозные соображения.

Ранее бывший начальник штаба — первый замкомандующего ВДВ России, генерал-лейтенант Николай Стаськов заявил, что заказчик теракта в «Крокус Сити Холле» не был установлен, но уже есть информация о причастности Украины, всех виновных и организаторов ждет не суд, а уничтожение.

Подписывайтесь на НСН: Новости | Дзен | VK | Telegram

logo.png
Получайте свежие материалы на почту
Информационное агентство «Национальная Служба Новостей (НСН)»: свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-53714 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 апреля 2013 года.
© 2024 ООО «НСН»ЗАО «Мультимедиа Холдинг», все права защищены