Categories
Audio Posts In Russian

“Дедулю Шольца попрут вон”. Французы предрекли Германии революцию


Владимир Зеленский находится в Берлине на конференции по восстановлению Украины. Канцлер Олаф Шольц призывает Запад укрепить противовоздушную оборону Украины и заявляет, что “мира под диктовку” Владимира Путина не будет.

Шольц призывает Запад укрепить противовоздушную оборону Украины

Канцлер Германии Олаф Шольц во вторник на международной конференции в Берлине, в которой принял участие и Владимир Зеленский, призвал своих союзников по НАТО усилить противовоздушную оборону Украины.

“Сегодня украинская армия больше всего нуждается в боеприпасах и оружии, особенно для противовоздушной обороны”, — сказал он, отметив, что Берлин принял решение о поставке третьей системы ПВО Patriot. “Я хотел бы попросить всех присутствующих здесь сегодня поддержать украинскую инициативу по противовоздушной обороне всеми возможными средствами”, — сказал Олаф Шольц.

Во вторник Владимир Зеленский заявил, что увеличение количества систем противовоздушной обороны для защиты городов и энергетической инфраструктуры Украины станет “ответным шагом”, способным остановить продвижение российских войск.

Комментарии читателей Le Figaro:

l

Украина в любом случае — проигравшая в этом конфликте. Лучше пусть они ведут мирные переговоры, а Зеленский пусть убирается

Dr Hilaire

Притомился уже видеть физиономию этого Володимера…

begood

И взял он корзинку… и отправился он от дружка к дружку…. Там миллиард, сям миллиард! Всё как обычно.

Berrichon75

Германия в первую очередь лишилась лидирующих позиций в экономике и впадает в маразм

Un hussard

Еще одна-две встречи, и дедулю Шольца попрут вон граждане его же страны. Мне думается, что Зеленский начинает наводить порчу на тех, с кем проводит встречи…

Anonyme

Надо сказать, что со всеми своими авиаперелетами Зеленский оставляет катастрофический углеродный след. Ему вовсе безразлично будущее планеты.

SYRIO

Зеленский постоянно ищет поддержки за рубежом: почему мы так мало слышим от него о сотнях тысяч достигших призывного возраста украинцев, которые покинули Украину? Неужели Запад забыл знаменитое изречение “На бога надейся, а сам не плошай”? Надо напомнить о нем Зеленскому

Taniotoshi

Разрешением этого конфликта между двумя славянскими народами будет государственный переворот, пока е. разъезжает где-то. А затем будут мирные переговоры с Россией и финляндизация страны [Украины] (финляндизация — политический термин второй половины ХХ века, который означает подчинение политики страны политике соседнего государства при номинальном сохранении суверенитета — прим. ИноСМИ)

Anne-Louise

Этому Зеленскому всё мало. Макрон ему сунул в прошлый четверг 650 миллионов, но этого не достаточно. Сегодня он приехал к дедуле Шольцу. Одет в обычную бойцовскую форму: рубашка цвета хаки, брюки искателя приключений. Миллиардик мне, пожалуйста, и дополнительные самолеты. С остальными миллиардами что? Путин забрал все, у нас ничего не осталось. Вы, европейцы, такие богатые…

Titou Lou Gascoun

Этот раз сто весь мир объедет, а когда спросят отчитаться о полученных миллиардах, будет слишком поздно.