Categories
Audio Posts In Russian

Хантера Байдена признали виновным. Американцы нашли в его деле след Сатаны


Во вторник суд присяжных штата Делавэр после нескольких часов совещания признал Хантера Байдена виновным по всем трем пунктам обвинения по делу о хранении оружия

Исторический вердикт, вынесенный сыну президента, лишний раз напоминает о том, что Хантер решил сыграть по-крупному и пойти на состязание в суде — вместо того чтобы согласиться на пересмотренное соглашение о признании вины, предложенное летом 2023 года.

Хантеру грозит до 25 лет тюрьмы и штраф в размере 750 000 долларов, говорится в судебных документах.

Обычно в федеральной системе США между вынесением приговора и вынесением наказания проходит от двух до трех месяцев. “Мы пока не знаем, каким будет приговор, если его признают виновным по всем пунктам, — сообщает NBC News, — но один из экспертов по правовым вопросам заявил, что, скорее всего, речь идет о годе тюремного заключения”.

Мэриллен Норейка, судья по делу об оружии Хантера, недавно вынесла обвиняемому по аналогичному делу об оружии приговор сроком на один год. Защита просила приговорить его к шести месяцам, однако Норейка дала ему один год.

Правительство предъявило Хантеру обвинения по одному пункту в даче ложных показаний при покупке огнестрельного оружия, по одному пункту в хранении огнестрельного оружия лицом, незаконно употребляющим наркотические вещества или зависимым от них, и по одному пункту в предоставлении ложных данных продавцу оружия и регистрирующим органам.

Судя по множеству фотографий на печально известном ноутбуке, Хантер употреблял наркотики во время покупки оружия в 2018 году — а его пистолет был найден в уличном мусорном баке рядом со школой. В расследование этого инцидента якобы вмешивалась Секретная служба.

Сторона обвинения привела десять свидетелей, а защита — только одного, Наоми Байден Нил. По словам журналистов, ее показания не возымели должного эффекта, когда она выставила Хантера перед присяжными “неуравновешенным”.

Юридическая защита Хантера, вероятно, надеялась на то, что присяжные придут к аннуляционному вердикту, сообщали на прошлой неделе эксперты в области права. Аннуляционный вердикт суда присяжных — это когда вина подсудимого доказана вне всяких разумных сомнений, однако присяжные пренебрегают своей клятвой и признают подсудимого невиновным.

Защита в основном пыталась представить Хантера как жертву наркотической зависимости. Адвокат Аббе Лоуэлл утверждал, что прокуроры должны доказать, что Хантер “сознательно” совершил преступления с применением оружия.

Комментарии читателей Breitbart:

FiscalConservative

“Осужденный преступник” не даст преступному синдикату Байдена такого успеха на выборах, как это было в рэпе у Тефлонового дона!

Billy Bacon

Джо Байден выступит в ближайшее время…. Джо Байден скажет такой типа: “Трамп, этот желтобрюхий солдат, поднес трубку с крэком ко рту Хантера, зажег трубку и передал ему пистолет, Трамп должен быть предан суду”.

Rob Maurice*76*

“Большой парень” (т.е. Байден-старший — прим. ИноСМИ) всю жизнь поддерживал преступность, сексуальные извращения и употребление наркотиков Хантером. Байден никогда не учил своего сына следовать за Иисусом Христом, стремиться к честности и самоконтролю, а также жить достойной жизнью, основанной на упорном труде и чести. Байден, скорее всего, помилует своего сына, так и не поняв, что на кону стоит его душа. Родители, воспитывайте своих детей во Христе! Сатана хочет превратить каждого ребенка в Хантера.

Maurice*76* Rob

Давайте будем честными.

У нас безнравственное и беззаконное правительство.

Потому что, по всей правде, “Хорошее правительство обычно начинается с хорошей семьи и если моральный облик народа однажды деградирует, его политический облик вскоре последует за ним”. Так говорил Элиас Будино.