Categories
Audio Posts In Russian

Америка призывает ХАМАС прекратить огонь, но не препятствует атакам Израиля


Госсекретарь США, сионист Энтони Блинкен обвинял ХАМАС в создании препятствий для прекращения огня. Бандитское государство США оказывало давление на Катар, призывая “изгнать ХАМАС из страны, если движение не примет предложение о прекращении огня”. В тот момент, когда ХАМАС принял это предложение, подготовленное за катарско-египетским столом, Израиль атаковал Рафах с воздуха и земли!

“Надежда на прекращение огня” — отвлекающий маневр западных варваров, питающихся кровью. Государство Соединенные Жулики Америки говорит сопротивляющемуся израильской армии ХАМАСу: “Прекращай огонь”, — а своему Израилю: “Продолжай геноцид”. Собственно говоря, так и происходит.

Соединенные сказки

Неделями и месяцами мы выслушивали чепуху в духе “Байден усилил давление на Израиль из-за сектора Газа”, “Байден прилагает огромные усилия для установления режима прекращения огня”. Перед началом Рамадана эта ходячая мумия якобы “уверенно” говорила: “Шестинедельное перемирие очень близко!”

Но мы увидели, что это были пустые слова. И вчерашний заголовок проамериканской Hürriyet “Прекращение огня очень близко” ничем не отличается от пустых речей Байдена! В то же время на газете с заголовком “Израиль, устраивающий геноцид, начал бомбить Рафах!” еще даже чернила высохнуть не успели.

Маска спала

В секторе Газа убито по меньшей мере 40 тысяч ни в чем не повинных людей, хотя, по официальным данным, их насчитывается более 34 тысяч. Геноцид террористического Государства Израиль, поддержанный США и Евросоюзом, показал всему миру, что “легендарная” западная система ценностей — всего лишь сказка. Бесчисленные примеры показали, что свобода мысли и мнений в западных странах не распространяется на Израиль, либо же границы этих свобод доходят только до Израиля. Протесты распространились даже в американских университетах!

Как “либеральное”, “цивилизованное” американское государство ответило на эти серийные масштабные протесты по ту сторону Атлантики? — Применением насилия, задержаниями, введением запретов и так далее! Преследованию подвергается любой, кто осуждает Израиль или поддерживает Палестину, начиная от учащихся университетов и заканчивая профессорами вузов. Короче говоря, маска “демократии” спала, и проявился “американский фашизм”!

Куда движется Америка?

Даже действенных инструментов “мягкой силы” США становится уже недостаточно, чтобы скрыть истинное лицо этого бандитского государства, которое развивается за счет мощи военной машины! Слабеющая фашистская империя, чей грим с каждым днем всё больше стекает, вскоре утратит свое глобальное господство в многополярном мире наших дней! Прежде всего, США не могут найти средство против всё более крепнущего китайско-российского тандема.

Проводящее геноцид Израильское Государство тоже видит, что мировое доминирование США ослабевает. И что оно делает? Продолжает атаковать Газу с гнусным расчетом, чтобы уничтожить больше невинных палестинцев и расширить границы оккупации, пока покровительство США не иссякнет. Они не учитывают, что в конечном счете бумеранг ударит по ним самим.

В то время как геноцид в секторе Газа продолжается, США выступают в качестве государства, которое не то чтобы неспособно остановить сионистский Израиль, но — внимание! — намеренно не останавливает его и, более того, нашептывает Тель-Авиву: “Продолжайте убивать”. Бумеранг в конечном итоге ударит и по ним!

Автор: Тамер Коркмаз (Tamer Korkmaz)