Categories
Audio Posts In Russian

“Смелость и здравомыслие”. Французы поддержали демарш бундестага Зеленскому


Конфликт на Украине: депутаты ультраправой партии “Альтернатива для Германии” и радикальной левой партии “Союз Сары Вагенкнехт” бойкотировали выступление Зеленского

“Украине нужен не президент-военный, а мирный президент”, — заявила партия “Aльтернатива для Германии” (АдГ) в оправдание решения не присутствовать на выступлении украинского президента в Бундестаге.

Во вторник большинство депутатов от ультраправой немецкой партии АдГ, а также депутаты от радикальной левой партии бойкотировали выступление президента Украины Владимира Зеленского в Бундестаге, нижней палате немецкого парламента, как отмечают журналисты AFP.

“Мы отказываемся слушать оратора, одетого в камуфляжную форму”, — пояснило руководство АдГ в своем заявлении, также добавив, что “Украине нужен не президент-военный, а мирный президент”. Радикальная левая партия “Союз Сары Вагенкнехт” заявила, что намерена выразить “солидарность со всеми украинцами, которые хотят немедленного прекращения огня и решения проблемы путем переговоров”, сообщил французскому информационному агентству AFP один из чиновников.

Комментарии читателей Le Figaro:

Félix86

Правильно сделали. Сколько можно наблюдать этот цирк.

vignoble

Очень хорошо, даже если мы не состоим в этих партиях. Проходимцу нечего делать в наших законодательных органах.

Cyrano

Партия АдГ проявила смелость и здравомыслие: 1. Не во всем стоит винить русских. 2. Хотелось бы видеть действия, направленные на поддержание мира, а вместо этого устраивают какой-то спектакль для СМИ с участием задир и забияк.

begood

Просто-напросто…… он уже совсем превратился в попрошайку ……

jean liquard

Зеленский — актер, который играет одну и ту же пьесу, даже когда она уже устарела: об убитых украинцах в гробах, вдовах, сиротах и оттоке населения. Единственно логичным было бы стремиться к миру. Этот украинец не способен думать о подобном, а европейские лидеры, словно панургово стадо, барахтаются в своем отсталом и губительном милитаризме!

ROSITA 4

Они правы. У него страна в конфликте, разруха, нищета, а он всюду попрошайничает средства, при этом покупает себе роскошную виллу в Италии и казино? Что о таком человеке можно думать??? Постыдился бы!!